WERBUNG || Bei meinen Eltern waren ein paar Dinge immer im Kühlschrank zu finden. Dazu gehörten ein Glas Erdbeermarmelade, Eier, Senf und, was mir tatsächlich am präsentesten ist, eine Packung BUTARIS Butterschmalz. Damit wurden Pfannkuchen, Schnitzel, Fleischplanzerl oder Fisch zubereitet, eben alles, was von einer buttrigen Note profitiert und trotzdem bei hohen Temperaturen gebraten wird. Auch heute steht im Kühlschrank meiner Mama nach wie vor eine Packung BUTARIS Butterschmalz und auch bei mir ist sie seit dem Auszug von daheim mit in alle bisherigen Kühlschränke eingezogen. Nun ist es aber so, dass sich BUTARIS nicht nur perfekt zum Braten und Kochen eignet, sondern auch zum Backen. Für die neue BUTARIS Herbstkampagne „Herbst schmeckt einfach besser mit Butaris“, bei der sich auch die Verpackung im neuen, modernen Look zeigt, haben wir uns deshalb ein Rezept für eine Quiche einfallen lassen, die die Farben und Geschmäcker des Herbstes in sich vereint: Buttriger, nussiger Mürbeteig schmiegt sich um mit Salbei gedünstete Kürbis- und Apfelstücke und wird gekrönt von knusprigem Salbei und knackigen Haselnüssen.