Seit ich vor einigen Jahren zum ersten Mal Zwetschgenmus im Ofen zubereitet habe, kommt für mich nichts anderes mehr in Frage. Die Zubereitung ist zwar etwas zeitintensiv und der Ertrag von 3 Gläsern aus 2 Kilo Zwetschgen eher mager, dafür sind Geschmack und Konsistenz von dem fertigen Zwetschgenmus einfach unschlagbar. Die Flüssigkeit der Zwetschgen verdampft über die lange sanfte Schmorzeit hinweg, was zu einem unglaublich intensiven Geschmack führt. Außerdem verleiht der Fruchtzucker dem so eingedickten Zwetschgenmus genug Süße, weshalb man anfangs gar nicht viel Zucker dazu geben muss. Probiert diese Zubereitung von Zwetschgenmus unbedingt aus, ich schwöre euch, ihr wollt den ganzen Winter nichts anderes mehr auf euer Brot schmieren und eure Freunde und Familie werden euch lieben!
Für 3 kleine Gläser
2 kg Zwetschgen
250 g brauner Zucker
1 großer Schluck Portwein
6 Nelken
3 Pimentkörner
2 Zimtstangen
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… ist Zwetschgenzeit und da ich noch vom Wochenende Zwetschgen übrig hatte, die ich für die Zwetschgendatschi gebraucht habe, gibt es jetzt von den restlichen Zwetschgen diese leckeren und saftigen … business online pharmacy