Eingemachtes Balsamico-Portwein-ZwiebelnApfel-Quitten-ChutneyZwetschgenmusRhabarberkompott mit Rosmarin und OrangeBärlauch-Kürbiskern-PestoHummus x 2Quittenkompott mit Ingwer, Kurkuma und KardamomSüßes MinzpestoApfelmus mit Zimt und Ingwer Frühstück Pinkes PorridgeApfel-Quitten-ChutneyLieblingsgranolaGeflochtener HefezopfGelber Power-SmoothieSmoothie-Bowl mit Himbeeren, Mango und KokosPorridge mit gebackenen Bananen, Trauben und Blutorange Hauptspeisen Kürbis-Apfel-Quiche mit Salbei und HaselnüssenThymian-Knoblauch-FocacciaRote Beete Tarte Tatin mit Ziegenkäse-Aprikosen-CremeGerösteter Rotkohl und Kartoffeln mit Rote-Beete-Winterrettich-RohkostWarmer Linsensalat mit Petersilienwurzeln, Pilzen und ChicoréeGefüllter Kürbis mit Ziegenkäse-Cranberry-RisottoKürbisgnocchi mit Apfel-Salbei-ButterWolfsbarsch auf Kartoffel-Pfifferling-BettGerösteter Kürbis, Pfifferlinge und Burrata auf cremiger PolentaFlammkuchen mit Fenchel, Nektarinen und OlivenRöstbrote mit Ricotta, in Honig geschmortem Frühlingsgemüse und BlaubeerenFenchel-Estragon-Pfannkuchen mit Spiegelei, grünem Spargel und RadieschencremeGalette a la PissaladiereSpargel-Erdbeer-RisottoGeröstete rote Beete mit Dukkah, Tahinidressing und BulgurTopinambur-Ravioli mit Orangen-Rosmarin-ButterEintopf mit Emmer, Wurzelgemüse und GrünkohlHummus aus roten Linsen mit gerösteten Kardamom-Karotten und FladenbrotSafranpasta mit RadicchioPizza mit gerösteten Karotten und CranberriesAsiatischer Lachs mit Gewürz-Kartoffeln und ZitronencremeTagliatelle mit WirsingGefüllter Kürbis mit Rotkohl, Kichererbsen und TahiniRadicchio-Rotwein-Risotto mit Kräuterseitlingen und AmarettiniGeröstete Aubergine mit Hummus, Feta und MinzePizza mit Kürbis, Kartoffeln und ApfelKaramellisiertes Wurzelgemüse mit Kräuterpolenta, Burrata und DukkahKürbis-Quitten-Suppe mit PfifferlingenPasta mit Mangold, Fenchelsalami und PecorinoFlammkuchen mit Fenchelsalami, Feigen und gegrillter ZucchiniPicknick mit Mairübchen-Oliven-GaletteBelugalinsensalat mit BasilikumdressingPink-grüne Quiche mit ZiegenfrischkäseSchweinemedaillons auf Meerrettich-Creme mit geröstetem Lauch und BlumenkohlMediterranes Kräuter-Gemüse auf Tomaten-CouscousGrünes Pfannengemüse mit Selleriepüree und orientalischen CashewkernenLachs-Sandwiches mit Gurkensalat, rote Bete und AvocadoSpaghetti mit Rote-Bete-Creme und Thymian-BröselnErbsenpüree mit gerösteten Honig-Gewürz-RadieschenIngwer-Honig-Karotten mit Burrata und KarottengrünpestoRicotta-Kräuter-Ravioli mit grünem SpargelGrüner Spargel mit Walnussbröseln, Erdbeeren und ParmesanMohncrepes mit geräucherter Bete, rosa Hummus und MinzjoghurtForellen mit jungen Ofenkartoffeln und Bärlauch-BohnenMinestrone für den FrühlingSobanudeln mit Wasabi-Erbsen-CremeHähnchenschenkel aus dem Ofen mit Zitrone, Oliven und KapernTarte Tatin mit Pastinaken, Birnen und BärlauchcremeTomaten-Basilikum-Galette mit BüffelmozzarellaWarmer Wintersalat mit Wurzelgemüse und GorgonzolaOrientalisches Fladenbrot mit Blumenkohl, Kichererbsen und MinzjoghurtFlammkuchen mit Süßkartoffeln, grünem Spargel und ZiegenkäseLachs mit Quinoa-Grapefruit-SalatRote Bete-Süßkartoffel-Orangen-SuppeGrünkohlknödel mit Haselnüssen und ParmesanAsiatisches Ofengemüse mit Kurkuma-Hirse und ErdnusscremeMezze: Zucchini-Minz-Puffer, Hummus mit weißen Bohnen, Schafskäsecreme, CouscoussalatChrut CapunsOfengemüse mit Burrata und grünem PestoChili con Carne mit Zimt und SchokoladeGefüllte Süßkartoffel mit orientalischem Reis, Feta und MinzeMediterran gefüllte Ravioli mit Trauben-NussbutterRisotto mit Blumenkohl, Mandeln und Salbei Suppen & Salate Frühlings-Kartoffelsalat mit Radieschen, Erbsen und Senf-Dill-DressingLeuchtendgelbe Suppe aus gelber Beete und gelben LinsenBlumenkohlcremesuppe mit TahiniRotkohl-Quinoa-Salat mit Kaki, Pistazien und FetaPetersilienwurzel-Kartoffel-Suppe mit Parmesan und PetersilienpestoHerbstlicher GrünkohlsalatAsiatische Bowl mit Wasabi-Ingwer DressingGrüner GartensalatFrühlingssalat mit KräuterkartoffelnWarmer Wintersalat mit Wurzelgemüse und GorgonzolaRote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen, Ziegenkäse und RosenwasserErbsensuppe mit MinzeRote-Linsen-Kokos-Suppe mit Mangochutney Süßes Apfel-Streusel-GaletteBlutorangen-Tartelettes mit Mascarponecreme und OrangensirupKürbis-Pancakes mit griechischem Joghurt und ZwetschenkompottZwetschgendatschi mit StreuselnAprikosen-Amarettini-Galettes mit SchmandcremeBrombeer-Lavendel-EisErdbeer-Joghurt-Tarte mit RosenwasserErdbeer-Biskuit-Rolle mit MohnCremiger Milchreis mit in Honig geschmorten Erdbeeren und RhabarberBuchteln mit Tonka-RhabarberkompottBananabread mit Kardamom, Walnüssen und SchokoladePinkes PorridgeKaramell-Walnuss-SchneckenElisenlebkuchenApfel-Birnen-Crumble mit weißer Schokoladen-Kardamom-SauceHonig-Florentiner mit TonkabohneOrangen-Brownies mit Nelke und WalnüssenApfeltarte mit Haselnuss-FrangipaneKürbis-Zwetschgen-Knödel mit GewürzbröselnZucchini-Kokos-KüchleinZwetschgentarte mit GewürzstreuselnHonig-Kardamom-Grießflammerie mit weißen JohannisbeerenZitronen-Rosmarin-Mascarpone EisErdbeer-Rhabarber TartelettesHimbeer-Ricotta-TarteBananen-Karotten-KuchenBlutorangentarte mit Tonkabohne und weißer SchokoladeSüßes MinzpestoGelber Power-SmoothieZimtschnecken mit Frischkäse-FrostingPanna Cotta mit Tonkabohne und Mango-Orangen-SauceSmoothie-Bowl mit Himbeeren, Mango und KokosPorridge mit gebackenen Bananen, Trauben und BlutorangeApfel-Mandel-Tarte mit Honig