Kürbis-Apfel-Quiche mit Salbei und Haselnüssen Portionen: 1 Quicheform Autor: Laura WERBUNG || Bei meinen Eltern waren ein paar Dinge immer im Kühlschrank zu finden.
Thymian-Knoblauch-Focaccia Portionen: 1 kleines Backblech Autor: Laura Egal ob süß oder salzig, warmer, weicher Hefeteig ist einfach unschlagbar lecker. So auch diese Thymian-Knoblauch-Focaccia.
Rote Beete Tarte Tatin mit Ziegenkäse-Aprikosen-Creme Autor: Laura Ok, das Rezept kommt jetzt nicht mehr ganz aktuell zum Sommeranfang was die Zutaten angeht, aber gelagerte rote Beete gibt’s immer noch und rote Zwiebeln eh.
Gerösteter Rotkohl und Kartoffeln mit Rote-Beete-Winterrettich-Rohkost Portionen: 2 Portionen Autor: Laura Vor ein paar Wochen haben wir eine Überraschungs-Biokiste bei dem tollen Bio-Bauern Mogli bestellt, die unter anderem gefüllt war mit roten Kartoffeln, Rotkohl, Winterrettich und rote Beete.
Warmer Linsensalat mit Petersilienwurzeln, Pilzen und Chicorée Portionen: 4 Portionen Autor: Laura Unter dem Hashtag #vorsätze4future teilt eine Gruppe Blogger gerade auf Instagram ihre nachhaltigen Vorsätze für 2020.
Gefüllter Kürbis mit Ziegenkäse-Cranberry-Risotto Portionen: 2 Portionen Autor: Laura Unser letztes Rezept aus der Reihe der Kürbisrezepte, die wir alle auf dem wunderschönen, handgemachten Geschirr von Mareen von Marony_s_Pottery fotografiert haben, kommt nochmal ein echter Knaller.
Kürbisgnocchi mit Apfel-Salbei-Butter Portionen: 4 Portionen Autor: Laura Lange Zeit kannte ich nur in Plastik eingeschweißte Gnocchi aus dem Supermarkt, die ich immer nicht so gerne mochte.
Wolfsbarsch auf Kartoffel-Pfifferling-Bett Portionen: 2 Portionen Autor: Laura Heute gibt’s ein kleines Luxusessen. Wolfsbarsch oder Loup de Mer ist ja sowieso einer der exklusivsten Fische überhaupt und ich muss ganz ehrlich sagen, so viel Geld haben wir noch nie für einen rohen Fisch ausgegeben.
Gerösteter Kürbis, Pfifferlinge und Burrata auf cremiger Polenta Portionen: 3 Portionen Autor: Laura Wir können im Moment gar nicht genug von Pfifferlingen bekommen und von Kürbis sowieso nicht.
Flammkuchen mit Fenchel, Nektarinen und Oliven Portionen: 2 Flammkuchen Autor: Laura Ein echtes Sommeressen sind diese frisch-fruchtigen Flammkuchen. Fenchel, Nektarinen und schwarze Oliven sind eh eine Hammerkombi, egal ob im Salat, mit Pasta oder auf Flammkuchen.