Röstbrote mit Ricotta, in Honig geschmortem Frühlingsgemüse und Blaubeeren Portionen: 4 Portionen Autor: Laura Man kann nie genug Spargelrezepte im Repertoire haben, findet ihr nicht auch?
Fenchel-Estragon-Pfannkuchen mit Spiegelei, grünem Spargel und Radieschencreme Portionen: 4 Autor: Laura Spargel mit Pfannkuchen ist bei vielen Familien ein klassisches Gericht.
Galette a la Pissaladiere Pissaladiere ist eine Spezialität aus Nizza, der französische Zwiebelkuchen sozusagen. Typischerweise passt er mit einem Glas Weißwein in den Sommer oder sogar Spätsommer, wir finden ihn aber auch im Frühling schon hervorragend.
Kennt ihr diese Momente, wenn ihr den Namen eines Essens hört, erstmal skeptisch reagiert und dann vollkommen hin und weg von seinem Geschmack seit?
Ich kann es nicht leugnen, dieses Gericht ist von Ottolenghi inspiriert. In seinem Kochbuch „Jerusalem“ (eines meiner Lieblingskochbücher) gibt es ein tolles Rezept für Butternusskürbis mit Tahini-Sauce.
Wir haben selten die Muße, so richtig viel Zeit in die Zubereitung eines Gerichts zu investieren. Oft kommen wir müde und geschafft von der Arbeit nach Hause, vielleicht warten bei dem ein oder anderen auch schon hungrige Kinder oder Partner und wenn ein Rezept nicht durch das Adjektiv „schnell“ beschrieben wird, fällt es eh schonmal aus der engeren Auswahl.
Als ich Timon erzählte, dass ich als Hauptgang für unseren winterlich geprägten Supperclub gerne einen Eintopf kochen würde, hat er mich erstmal ziemlich entgeistert angeschaut.
Wer sagt denn, dass Hummus immer nur aus Kichererbsen sein muss?! Unser neuer Favorit hat rote Linsen als Basis, Tahini bleibt für Cremigkeit und weil unschlagbar, gewürzt wird mit Baharat, einer köstlichen arabischen Gewürzmischung unter anderem mit Kreuzkümmel, Paprika, Zimt und Kardamom.
Tadaaaaa, ein neues Gericht ist da! Unsere Safranpasta mit Radicchio macht echt was her und ist dabei ganz schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.
Heute haben wir mal wieder ein Pizzarezept für euch, weil wir Pizza einfach lieben und nicht genug davon bekommen können. Kreativ kommt sie diesmal mit in Honig, Kreuzkümmel und Zimt gerösteten Karotten und mit Cranberries bestreut daher.